• 西安外国语大学
  • 我校举办庆祝建国70周年文艺汇演暨颁发纪念章仪式

    2019年9月26日下午,我校离退休职工工作处在雁塔校区中华文化体验中心演播厅举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨为离休干部颁发建国70周年纪念章活动。党争胜副校长出席了本次活动并为离休干部颁发了纪念章。
    文艺演出在《我爱你中国》合唱声中拉开帷幕。节目有充满青春活力的啦啦操,有深情演绎的歌伴舞;有悠扬的长笛伴奏,也有欢快的舞蹈,精彩纷呈,丰富多彩。演出在我校老教授合唱团合唱的《不忘初心》、《我和我的祖国》歌声中推向高潮。
    在颁发纪念章环节,党争胜副校长为我校离休干部颁发了建国70周年纪念章并合影留念。最后,党副校长发表了热情洋溢的讲话,祝愿我校所有老同志老有所为、老有所依,家庭幸福,健康长寿!
    本次文艺汇演得到了汉学院、校团委、出国龙8国际平台入口人员培训部、附小、幼儿园等单位的大力支持。

    相关新闻

    评论

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3