• 西安外国语大学
  • 陕西老年大学西安外国语大学分校成立

    为进一步落实老干部工作政策和国家老年教育发展纲要,满足本单位和周边离退休老同志及广大社会老人的学习需求,创新老干部服务管理,实现从老干部服务管理向老年教育的逐步转型。经过离退休职工工作处近半年的紧张筹备,由学校申请,陕西老年大学批准,2019年12月19日在雁塔校区老干部活动中心举行了陕西老年大学西安外国语大学分校成立揭牌仪式。陕西老年大学副校长白向华、我校副校长党争胜、陕西老年大学活动部负责人李伯龙等参加了揭牌仪式。
    陕西老年大学副校长白向华对我校成立老年大学分校表示祝贺,希望西安外国语大学老年大学分校在大家的共同努力下越办越好,为党的老干部事业、老年教育事业作出更大的贡献。陕西老年大学活动部(分校工作办公室)负责人李伯龙宣读了分校成立批复。
    党争胜副校长在致辞中说到,感谢陕西老年大学对我校分校工作的指导和帮助,热烈祝贺陕西老年大学西安外国语大学分校成立,至此,西安外国语大学从幼儿教育、中小学教育、本科生教育到老年教育,圆满的完成了一个教育闭环。
    揭牌仪式后,我校老教授合唱团现场表演了精彩的文艺节目。
    据悉,陕西老年大学西安外国语大学分校成立后,先期会开设声乐班、书法班、绘画班、英语培训班等基础科目,以后将根据发展情况陆续开设更多符合广大老年人群需求的课程,为丰富我校退休职工及周边老年人群的文化生活做出贡献。

    相关新闻

    评论

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3