• 西安外国语大学
  • 我校2019-2020学年第一学期期末考试工作有序进行

    2019年12月23日下午,副校长姜亚军与宣传部、学工部、人事处、教务处、教育教学督导办公室等相关部门负责人,对各考场进行了全面、细致地检查。
    从检查情况来看,考试过程平稳有序,秩序良好。各教学单位认真负责,组织专门人员进行巡考;监考教师按时到岗,认真履行监考职责;学生认真答题,考场秩序井然。但仍发现有部分学生未按要求携带有效证件,个别教室还存在桌椅损坏等问题。
    姜亚军副校长在检查过程中强调,期末考试是教学工作中的重要环节,各单位要加强统筹协调,严肃考风考纪,做好期末考试的组织工作;要进一步严格考试考核管理,加强试题命制管理和保密工作;加强学习过程管理,根据教学组织形式和教学方法要求,合理设计具有专业特色和课程特色的学习过程性评价和终结性考核形式与反馈机制;推动以能力培养为导向的考试考核方式改革,健全能力与知识考核并重的多元化课程考核评价体系。

    相关新闻

    评论

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3