• 西安外国语大学
  • 英国龙8国际平台入口常见的机票订购方式及注意事项

    那龙8国际平台入口生常见的选票方式有哪些呢?
    首先,在机场买。这种方式一般都是有钱人的方式,学生没有经济来源,还是省着点吧。不建议用此种方式。
    其次,通过机票网站购买。国内的可以到去哪儿、携程等网站上购买,比较大众化一点。国际的廉价订票网站可以去欧美佳等。
    第三,机票代理订购。一般情况下,代理能够给你很便宜的价钱。但是每家代理的价格都不一样,这就很考验同学们货比三家的本领了。基本流程是这样的: 你给代理说计划——代理告诉你价格——交定金——出票——自己上官网查票——交余款——登记。
    值得注意的是,代理都是要收定金的,这是为了防止他给航空公司垫了钱你又不要了。但定金不多,一般是10%。比如你订一张往返500镑的机票,他会先收你50镑的定金。在这里注意,如果代理收很多定金,在这里比如说100镑。你就要掂量一下了。还有一点就是预订好了机票之后,一定要上官网查票,不要到了启程的时候,才发现自己被骗了。
      
    这里和同学们分享一些订购机票时的注意事项:
    1.订购之前,一定要多问价格,货比三家。一般来讲,机票代理的价格是最便宜的,因为他们常年做这个,能拿到折扣。但有时官网会有活动,可能会更便宜。
    2.要注意的是不管是机票中介还是签证处收到的广告传单,都要以最后的票价为准,不到最后不要断绝其他机会。因为有些可恶的代理机构,为了吸引各户会出很低的价格,等你预订之后再说涨价了。所以,大家还是谨慎一点。
    3. 在机票代理买的票,一定要去官网check!
    4.越早订越便宜。这个真的是真理。

    相关新闻

    评论

    留言与问答(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3