• 西安外国语大学
  • 申请德国龙8国际平台入口免学费需要什么条件

     德国龙8国际平台入口:需在国内大学就读一定年限

    1、德国龙8国际平台入口概况:
    德国的许多大学均有百年以上的历史,众多院校排名在世界前列。德国大学没有正式的级别上的名次排列,也没有重点大学与普通大学之分,任何一所大学都有自己的特点。不需要缴纳学费的公立大学其规模通常大于私立大学,但教师与学生的比例往往是公立大学少于私立大学。
        
    2、德国免费龙8国际平台入口申请条件:
    据德意志学术交流中心近年来的统计数据显示,32%的中国学生赴德选择了工程类专业,28%的学生选择经济、自然科学类专业,德国高校实行自由转学制度。在德国学习过的学生,在技术和经济类专业就业很好。大众等公司非常希望有留德背景、懂得德语的学生加入。德国法律规定,在德国龙8国际平台入口毕业的学生给予一年的时间找工作,只要找到工作就可以留在德国,另外工作满5-8年就可以申请永久居留权。
       
    注意事项:按照中德签署学历互认的相关条款规定,中国学生赴德前需要在中国大学就读一定年限并通过德国驻华大使馆留德人员审核部的资格审查,才能向德国高校申请。

    相关新闻

    评论

    网站首页

    电话咨询

    微信咨询

    在线咨询

    3