• 西安外国语大学
  • 赴韩国龙8国际平台入口准备行李需要注意哪些事项

    1、住宿用品
    如果龙8国际平台入口生到韩国是住校的话,那么很多东西就可以不用准备了。但是如果是自己在校外租房子住的话,可能需要携带和买的东西会有点多。如果是学校的话,衣柜、桌椅、床都是有的。但是床上用品的话,可能就需要自己准备。校外居住,那就所有的东西都需要自己准备。
    2、衣服
    在韩国,冬天最冷的时候韩国人才会穿的厚一些,但只局限于上半身而已。因为韩国到处都有暖气,所以下半身不会传毛裤、棉裤只要穿一条外裤就可以了。所以大家可以看到韩国影视剧当中,即使是冬天,女生们穿的还是很少。如果很怕冷的的话,建议大家可以多带一些牛仔裤,韩国的牛仔裤比较贵,而且牛仔裤还能够保暖。另外,有条件的话,建议大家最好带上一套正装,因为正式的场合可能会需要用到。
    3、零食
    如果有吃零食习惯的同学,提醒打击可以携带一些瓜子、山楂片之类的,因为这些零食在韩国基本上是没有的,也可以带给韩国的同学朋友尝尝。
      
    禁止携带的物品有:
    1、违反国家宪法、扰乱治安、伤风败俗的书籍、照片、录像带、胶卷、LD、CD、CD-ROM等物品。
    2、仿造的纸质债券,包括银行券、货币、纸币以及其它带有价值的纸券
    3、间谍物品以及泄露国家机密的相关事务
    具体的物品大家可以查询航空公司的网站或者是韩国出入境的官方网站,对于严禁携带的物品尤其需要注意。

    相关新闻

    评论