• 西安外国语大学
  • 申请英国龙8国际平台入口打工有哪些类型呢

    首先,课程在6个月以上的同学们才被英国法律允许利用假期全职工作,或在学期中间兼职工作。同时,配偶的签证期在12个月以上,也可以在英国工作。不过,龙8国际平台入口生们的主业还是学习,所以,拿着学生签证在学期内如果从事全职工作是不合法的,学生必须保证出勤率和成绩合格的情况下才能打工,如果在上课期间打工,学校有可能会勒令学生退学。其次,在打工时间上,上课期间,以每周不超过20小时为限,假期中则没有限制。但如果你的签证属于Tier 4(Child)Student,那么,每周工作时间则不能超过10个小时。此外,如果你申请的是不拿学位的课程,每周工作的时间也能超过10个小时。

    再次,学生需要申请国家保险号码(National Insurance Number)。每周工资如果超过66英镑,可能会被要求缴纳国家保险。年工资低于4335英镑的情况下,不需要缴纳所得税。如果只是在假期期间打工,可以让雇主向税务局索取表格退税。那么如何找到这些打工机会?其实只要稍加留心,打工机会还是很多的。学校官网或职业中心常常会发布就业信息,从中可以找寻校内外短期或长期的职位信息。很多商店也会在橱窗中张贴广告。还可以把你的想要找兼职的意向告诉朋友、老师或者房东,他们也许能接触到更多的讯息。想去Starbucks、KFC、Burger King、Domino's Pizza这类地方打工的同学们,得先把那些餐点的名字背熟再去面试喔,不然雇主会担心你听不懂客人点的是什么。
    2015年10月1日起实行的最新全国最低时薪工资标准为:21岁或以上的成年人每小时6.7英镑,18-20岁者为5.3英镑,16-17岁者为3.87英镑。而伦敦作为消费水平很高的国际大都市,还有一种标准叫London Living Wage,即伦敦最低生活工资,目前为成年人每小时9.4英镑。然而,实际情况是,不是所有的伦敦雇主都愿意付这个工资水准。

    打工的中国龙8国际平台入口生通常在以下几类地方:
    一类是在中国城餐馆做服务员,但对粤语能力要求很高。而且中国城的很多餐馆都是香港人开的,如果不会粤语,无论和厨师,还是和同事沟通都会很有障碍。
    还有一类是在外卖店当收银员,优点和上一类相同,而且可以锻炼口语和听力。但缺点就是需要长时间站着工作。另外就是到英国人的地盘去打工,比如超市收银员,或者办公室杂物人员。这类工作收入相差不大,但有更多练习口语沟通能力的机会。不过这类就需要National Insurance Number和缴税。如果你的英语听说能力较好,可以选择的工作机会就越多,薪资也越高。

    找兼职的网站有以下三种:
    1.去店里直接投CV(英文简历)
    2.去你想打工的品牌官网通过求职页面申请
    3.通过朋友介绍(我认识很多人都是通过这个方法找到老外retail的)

    相关新闻

    评论