• 西安外国语大学
  • 申请日本龙8国际平台入口准备保证金有哪些需要注意的事项

    首先为什么要准备龙8国际平台入口保证金呢?是为了向签证审批机构证明自己拥有足够的经济能力承担未来龙8国际平台入口期间所需学费和生活费,以确保学生可以顺利完成学业,所以需要开具资金证明。
      
    其中,费用是大多数人比较关注的问题。日本龙8国际平台入口保证金一般以龙8国际平台入口者父母名义在国内银行存入20万人民币的3个月定期存款即可,学费、房费可从这笔款中汇出。保证金理论上来说20万左右,但也有15万,甚至只要12万的。有一点说明,保证金千万别认为越多越好,曾有真实案例,有人在申请龙8国际平台入口日本时,保证金开了300万。入管局要求说明资金来源,由于不能明确解释,被拒签,一定要慎重开证明。
    同时,新增加了证明存款是自己家庭常年积存的历史记录,即以往的存折、存单等复印件,家长需要提前咨询银行,提前做准备。
      
    准备日本龙8国际平台入口保证金,请注意以下几点:
    一、存款证明最好由中国四大银行其中之一开具证明,如果存款在多个银行,最好能够将资金归拢到一个银行再统一开具存款证明。但资金归拢过程中的相关银行单据一定好保留好,用于解释资金的来源。
    二、开具时间大概在材料提交入管局前夕即可,要求至少开具3个月以上。但是,开6个月的资金证明对签证有好处。冻结期根据申请者提交资料的时间先后,一般在3到6个月。在此期间把存款证明原件交付日本入国管理局后钱不可以取出。必须特别注意,需要保证在留资格申请期间,该笔担保金在银行一直保持冻结状态。直到日本入国管理局审核通过申请人的在留资格申请。
    三、名字要求写经济担保人姓名(无经济担保人写自己),经济担保人的在职证明是需要公证的,要求提出两份公证书,即《经济担保人在职证明公证书》和《与经济担保人关系公证书》。
    四、龙8国际平台入口保证金不是越多越好哦,以1.5年的龙8国际平台入口费用(生活费+学费)来准备,开具证明一定在自己的能力范围内开具。不允许有作假,夸大等行为。日本龙8国际平台入口保证金理论上来说 20万左右 ,但其实日本入管局对保证金这方面的说明是根据地区不同而不同的,需要向有关部门求证一下。
    五、个人的所有材料中一定不能有相互矛盾、相互冲突、相互解释不清的内容,尤其是数字,年收、年纳税金额、存款证明、月收、月纳税金额、时间日期比如哪年进公司,迄今工作多长时间、资金来源数额及证明等,一定要慎重慎重再慎重。

    相关新闻

    评论