• 西安外国语大学
  • 2020年泰国本硕龙8国际平台入口直通班

    项目简介:
    西安外国语大学国际学院依托教育部龙8国际平台入口服务中心和国家龙8国际平台入口基金委双官方,双授权的海外院校资源,与泰国国立宣素那他皇家大学,泰国拉卡邦先皇理工大学,泰国川登喜皇家大学,建立合作与交流关系,为学生平稳过渡到国外优质大学接受高等教育提供了一条新途径,使学生攻读国外本科学位更省时、更经济、更放心。

    泰国龙8国际平台入口优势:
    ☆ 低廉的学费和生活费
    龙8国际平台入口英、美、加、澳等国的学费,均在每年15万元人民币以上,并且年年提升。泰国大学的费用几乎仅相当于赴欧美国家龙8国际平台入口三分之一的费用(5-7万人民币左右)。学费和生活费都非常低廉,对那些想出国龙8国际平台入口但经济上不是很宽裕的家庭来讲,是比较实际的选择。
    ☆ 师资强大
    泰国大多数的院校都会聘请来自不同国家的具有丰富教学经验和海外龙8国际平台入口背景的老师,平均每所大学的师资都有 70%以上是外籍教师。教师大多数来自欧美国家,除了自身具有良好的学历背景之外,大多还有多年的海外工作经历。他们有的曾是专职老师,有的曾是企业高管,还有的曾经自己创业,他们身上发生过的或是经历过的,无论是成功还是失败,都将成为学生们学习借鉴的样本。
    ☆ 开放性的教学模式
    泰国的学校,老师一般都具有较为开放的思维,她们不会强制性灌输学生一堆自己的想法和死板的知识点。更多的,她们注重培养学生本身的思维开发,鼓励学生拥有自己与众不同的见解,并乐意采纳学生的意见。
    ☆ 人际关系网强大
    在泰国受教育,尤其是国际学校,身边的同学来自不同的国家,有着不同的文化背景,当学生学习生活在这样的环境下,建立起来的人际网是国内毕业生所没有的。
    ☆ 文凭含金量高
    2007年,中泰两国签署了《关于相互承认高等教育学历和学位的协定》,泰国院校的毕业文凭受中国教育部认证。并享受回国海归政策,比如落户一线城市、创业扶持、购车购房补贴等。
    ☆ 舒适的住宿环境
    泰国的院校一般提供学生学生公寓,而并非学生宿舍,公寓一般都有齐全的家电,可以入住1-2人,装修精简时尚,还同时提供健身房,游泳池等基本运动设施;公寓每个角落都会设有监控摄像,并有24小时安保;交通便利。
    ☆ 欧美名校的跳板
    泰国龙8国际平台入口凭借着国际化的教育模式和方法,以及全英文授课,作为欧美名校的跳板再不为过了。国内的孩子在大学之前的12年学习当中,虽没少学习英文,但都是在书本上的,也就是我们所谓的"哑巴英文",这个时候,到泰国读个国际学校,过渡一下,不但能增强自己的英文成绩和沟通能力,更是提前培养了学生独立自主的能力,为将来到欧美国家深造奠定了良好的基础。
    ☆ 签证率高,周期短
    泰国已有接受邻国龙8国际平台入口生近一百年的历史,特别是农业、农业加工业、旅游业、珠宝业等专业。中国龙8国际平台入口生申请泰国签证的成功率很高,申请周期也相对较短。签证申请材料简单,不需要经济担保,也不需要托福、雅思成绩。
    ☆ 学校提供众多的实习机会
    泰国很多国际学校都有提供学生实习机会,学生可选择在知名跨国企业、跨国银行、国际金融机构、五星级酒店完成实习。实习的学习经历会为学生在未来就业加分不少。

    重点院校推荐: 

    泰国国立宣素那他皇家大学
    泰国国立宣素那他皇家大学始建于1937年,是以拉玛五世朱拉隆功国王皇后的名字命名的泰国一流国立大学。在全泰国38所皇家大学中,宣素那他皇家大学在泰国国家高等教育质量的综合评估中连续七年排名第一。宣素那他皇家大学设有12个学院以及附属小学和附属中学。大学现有全日制在校生29000余名,本科、硕士、博士专业学位学科120个。大学有五大校区,主校区坐落在首都曼谷市中心紧邻皇宫的宣素那他皇家园林,另外四个校区分别是佛统校区、那朗校区、也功校区和梧闻校区。
    宣素那他皇家大学现任主席功·塔帕朗西曾任泰国政府副部长、部长、以及三届国务院副总理。“中泰是兄弟”、“中泰一家亲”是功·塔帕朗西主席会讲的中文词句里使用最频繁、最熟练的句子。
    大学优势
    ☆ 优质的教育资源
    宣素那他皇家大学是泰国国立一流名校,师资力量雄厚。
    ☆ 优美的皇家园林校园地理位置得天独厚
    宣素那他皇家大学主校区位于曼谷市中心,共五十多栋建筑,坐落在拉玛五世皇家园林,历史底蕴深,学术氛围浓。中国龙8国际平台入口生全程在主校区就读,交通便利。
    ☆ 校园安全
    主校区紧邻皇宫,校内校外均处在皇家卫队保卫区。
    ☆ 校内住宿环境舒适
    宣素那他皇家大学建有2栋三星级酒店,为满足国际龙8国际平台入口生校内住宿需求,将其中一栋酒店改国际龙8国际平台入口生公寓。实行专人管理、并提供费游泳馆、健身房服务和自助早餐服务。
    ☆ 硬件设施设备先进、运动场馆设施齐全
    校内食堂餐饮品种丰富齐全,全天冷气开放。
    ☆ 设立龙8国际平台入口生事务办公室
    有中英泰三语流利的辅导员,并提供接机、报到、课程注册、学习督导、签证换领、带领就医等管理服务。
    ☆ 提供实习、就业推荐
    与东盟上市公司、企业集团、科技园区、中资企业建立合作关系,100%提供实习、就业推荐服务。
    ☆ 提供一站式指导
    从申请到毕业、国外及回国后教育部学历学位认证、回国就业推荐一站式服务。
    ☆ 泰国公立名校
    排名第一的泰国公立皇家大学。中国教育部涉外监管信息网推荐龙8国际平台入口院校。
    ☆ 文凭含金量高
    毕业证书可获得中国教育龙8国际平台入口服务中心《国外学历学位认证书》等国际认证,全球通用,可获得移民加分。不但享有国内统招生待遇,还享受海归待遇。学历认证后可正常报考公务员,是企事业单位求职、升迁的重要依据。

    泰国拉卡邦先皇理工大学
    泰国拉卡邦先皇理工大学(King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang 简称KMITL)是中国教育部涉外监管信息网推荐院校,具有学士,硕士,博士学位授权的高等院校。学校成立于1960年,目前在校生25000人左右,学校现有十六个学院,2个校区,在2017年泰晤士报高等教育排名中,位于泰国高等院校等五名(亚洲排名187-190)。
    全部课程为英文,中文双语授课,任课教授:50%为泰籍华裔,或定居曼谷,新加坡,台湾,香港籍的各商业领域博士,另外50%的师资来自顶尖大学的骨干教授。全部课程使用美国同步教材,同时附带中国,东南亚与欧美商业案例及其他相关学习研究材料。

    泰国川登喜皇家大学
    泰国川登喜皇家大学(Suan Dusit Rajabhat University)是中国教育部涉外监管信息网公布的泰国院校名单中优先推荐的龙8国际平台入口院校,中国教育部承认泰国川登喜皇家大学所颁发的文凭和学位证书。川登喜皇家大学创建于1934年,具有学士,硕士,博士学位授予的高等院校。目前学校共有26个本科专业,12个硕士点和博士点,其中的旅游企业经营与管理,国际航空服务等本科教育专业在国际负有盛名。

    项目学制:
    本科:西安外国语大学0.5年+国外大学3.5年
    国内收费标准:人民币33,000元/年(含学费、课程认证管理费及注册费),住宿费、学杂费另收
    招生对象:高三毕业生或大一在读学生
    招生人数:25人
    资格审核及录取:
    满足以下任意一条即可被学院录取。
    1. 高考成绩达到二本线及以上同时满足英语和数学90分以上(满分150分);
    2. 有效雅思成绩达4.5分及以上或有效托福成绩达61分及以上者;
    3. 如无法满足上述条件的同学,需要参加西安外国语大学国际学院组织的英语考试和院长面试,成绩合格者可入学。

    联系方式:
    咨询电话:400-808-1951
    微信:liuxuezx

    相关课程

    评论